Noticias

DAKAR 2015: JAVIER PIZZOLITO EN LA ETAPA 2

DAKAR 2015: INFORME DE PRENSA TEAM HSA – JAVIER PIZZOLITO / ETAPA 2

Informe de Prensa del Piloto  Javier Pizzolito integrante del Honda South American Team y su desempeño en la
Etapa 2 del Dakar 2015.

10898184_738084642926685_2653601586383925019_n

#22 Javier Pizzolito ( Team HSA)

 

Hola amigos!

Con una jornada de muchísimo calor se largó la segunda etapa de este
Rally Dakar 2015. El recorrido del día entre Villa Carlos Paz y San
Juan, consistió en aproximadamente 100 km de enlaces y 518 km de
especial, el más largo y dificultoso de todo el Rally.

En el día de ayer Javier fue penalizado con 5 minutos por exceder la
velocidad máxima en un punto de control, por ese motivo el día de hoy
largó en el puesto 31 y no en el 16 como había clasificado. Tuvo un
especial difícil con algunas complicaciones técnicas, al llegar al
vivac de San Juan esto nos contaba:

“A pesar de haber largado atrás y que el polvo no dejaba avanzar bien
pude recuperar varios puestos. Lamentablemente en el km 370 comencé a
tener problemas con uno de los neumáticos y quede a la espera de mi
compañero de equipo, Pablo “Cacha” Rodríguez quien me dio su
neumático para poder continuar. Se perdió un tiempo valioso pero
seguimos en carrera”

Cabe aclarar que la organización confirmó la neutralización de la
especial al punto Nro 3 de control, es decir, se acorto debido a que
muchos pilotos quedaron relegados en el camino, por ello no podemos
determinar en que posición ha quedado Javier el día de hoy, lo
sabremos luego de la reunión de pilotos hoy por la noche, lo más
importante es que continúa en carrera.

Gracias Honda South America, Mec Team, Radikal, MD Calcos, Alpinestars,
Gopro, Zenith, 3H, 100%, Light Studio Deluxe, 7240,  HBracing Global y
a todos los seguidores por el apoyo.

Entra en nuestro Facebook “Javier Pizzolito Honda Racing”, dale un like
y seguí alentando a Javi en DAKAR 2015.

Saludos Lala!

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.